magdalenas sin lactosa receta
Postres

Magdalenas o bizcocho sin lactosa

Ingredientes:
  • 1 yogurt natural sin lactosa. Si es cremoso para mí es mejor.
  • 3 vasos Harina, utilizaremos el vaso del yogurt como medida.
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen.
  • Un sobre Levadura. Si usan harina ya con levadura no es necesario y la medida de harina no varia.
  • 3 huevos.
  • Ralladura de 1/2 limón si es grande. También podemos sustituir el limón por 3 zanahorias grandes ralladas o un vaso entero de cacao puro.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes muy bien. Precalentamos el horno. Con margarina vegetal o aceite untamos el recipiente. Si son magdalenas con papel no es necesario. Ponemos en donde deseemos y poner al horno.
Si es un bizcocho 180 grados 40 minutos Max. Si es magdalenas recomiendo ir vigilando ya que dependiendo del tamaño de que lo hagamos variará. Para verificar que están bien hecha con un palillo pinchar si sale limpio está listo.
Guacimara Fernández

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *