tiramisu sin lactosa receta
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Tiramisú sin lactosa

Ingredientes:
  • 250 granos de queso de huntar sin lactosa
  • 3 huevos
  • 80 gramos de azúcar.
  • Bizcochos de sin lactosa. Tiernos
  • Café
  • Cacao puro
  • Colacao
Preparación:
Separamos las yemas de las claras. Dónde las yemas ponemos el queso y la mitad del azúcar y batimos. Un vez bien mezclado lo dejamos ahí. Las claras las batimos junto con el resto del azúcar hasta que quede un poco más espeso que el punto de nieve.
Mezclamos luego las dos mezclas y una vez todo bien mezclado lo dejamos reposar durante un mínimo de 2 horas en la nevera.
Preparamos una cafetera de unas 6 tazas aproximadamente. Y dejamos enfriar.
Cuando ya estén casi las dos horas vamos preparando en un recipiente los bizcochos colocándolo en el fondo que tape todo y luego los bañamos en café. No usaremos todo el café ya que lo necesitaremos de nuevo.
Sacamos la mezcla de la nevera solo la mitad de ella y la expandimos por encima de los bizcochos lo más homogénea posible luego espolvoreamos Colacao por encima intentando aparcar todo pero sin exceso.
Volvemos a poner otra capa encima de bizcocho bañados de nuevo con el resto del café, añadimos el resto de mezcla volvemos a estirar y ponemos cacao puro bien repartido pero sin excesos. Lo metemos un poco más todo ya en la nevera y listo para servir.
Guacimara Fernández

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